Next-Weekend Menü (24.8.2013) – Arrival 1600

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Wir werden voraussichtlich 7 Erwachsene und 3.5 Kinder sein. Danke den Gästen für die tatkräftige Unterstützung. Der Menü und Trinkplan sieht folgendermassen aus:

Wunsch-Apéro: Gin Tonic mit Gurke und Pfeffer (Responsible: Boss)

Entree: Avocado-Tartar, Thon-Tartar, Pulpo-Salat (Responsible: MRE)

Hauptgang: Fleisch ala Toscanese (Responsible: Natural Born Griller)

Beilagen: Tomaten-Mozzarella Caprese, Peperoni/Zuchetti und Teigwaren für die Kids (Responsible: Boss-Spouse)

Dessert: Abgedeckt durch E.

Weinwunsch: Wir trinken Toscana / Bolgheri Trouvaillen aus den letzten Ferien (Hausbestand Boss)

@Gäste: Stimmt das etwa so? @Spouse: Bitte nicht noch mehr vorbereiten Danke.

@Alle: BADEHOSEn mitnehmen! Mit viel Glück schaffen wir noch nen Aare-Schwumm!